Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Узбекские салаты

Узбекские салаты


Салат «Ташкент»
Из помидоров и огурцов
Из гранатовых зерен и  лука
Из сузьмы
«Фантазия»
«Ачичук» 
«Чимчик тили»   
С сузьмой (второй вариант)
Из репы с горохом          
Из редьки с орехом         
Кук-бийрон        
Димлама
Листовой салат с оливковым маслом
Листовой салат с острым соусом
Из цикория
Из шпината с огурцом
Из шпината с яблоком
Из тыквы с огурцами
Из тыквы с айвой
Из огурцов со сливками
Из огурцов и сыра
Из кабачков с чесноком
Из капусты с ревенем
Из цветной капусты с чесноком
Из цветной капусты по-узбекски
Из брокколи с крыжовником
Из свеклы с пряным соусом
Из свеклы с хреном
Из редьки
Из фасоли с томатным соусом
Из фасоли с луком
Из фасоли с сыром
Из картофеля с анчоусами
Овощной с маслинами
Овощной с яблоками
С зернами граната
С маслинами и оливками
Из кислых яблок с овощами
Из яблок с тыквой
Из яблок с грецкими орехами
Из моркови с зеленым горошком
Из моркови с фруктами
Из апельсинов
Из апельсинов с сельдереем
Из апельсинов с яблоками
Из лимонов
Из алычи с зеленым луком
Из изюма с овощами
Из сыра и винограда
Из сыра и фруктов
Из сыра с укропом
Из брынзы с помидорами
Из рыбы с овощами
Из тунца
Из морепродуктов со спаржей
Из кальмаров с маринованным луком
Из кальмаров с яблоками
Из кальмаров с курицей
Из курицы с помидорами
Из курицы с маринованными огурцами
Из курицы с апельсинами
Из курицы с рисом
Слоеный с копченой курицей
Из цыпленка с зеленым горошком
Из цыпленка с грибами
Из цыпленка с черносливом
Из цыпленка с грецкими орехами
Из копченого цыпленка с языком
Слоеный с куриной печенью
Из баранины с картофелем
Из баранины со свеклой
Из баранины и сельдерея
Из баранины с помидорами
Из баранины с рисом
Из баранины с маринованными грибами
Из баранины с грушами и овощами
Из баранины с грушами и яблоком
Из баранины с сухофруктами
Из баранины с фруктами
Слоеный из баранины с брынзой
Из баранины и козлятины
Из бараньих фрикаделек с овощами
Из бараньей печени и лука
Из бараньего легкого с луком
Из говядины с козьим сыром
Из говядины
Из говяжьего языка с овощами
Из говяжьего сердца с рисом


Узбекская кухня

см. далее->>> Салат «Ташкент», Салат из помидоров и огурцов, Салат из гранатовых зерен и  лука.


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2016