Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда


Если не хочется покупать, можно взять прокат детских весов .

Окна пвх для дачи подробно .





Узбекский лагман

Узбекский лагман

Узбекский лагман является весьма известным и популярным блюдом узбекской кухни. В этом разделе приведено более десяти рецептов лагмана. Узбекский лагман готовят из мяса (преимущественно баранины), различных овощей (зеленой редьки, лука, моркови, болгарского переца и др.) и специальной длинной лапши. Лапшу для узбекского лагмана тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона, узбекский лагман больше похож на суп, при других методах приготовления — выглядит как лапша с подливой и сложной начинкой.
Далее приведены рецепты основных разновидностей узбекского лагмана:

Лагман из тянутого теста
Лагман паровой
Лагман «Шелковая нить»
Лагман из тонкотянутого теста
Лагман на укропном настое
Густая отварная лапша с подливой
Яичная лапша поджаренная
Жаркое с макаронами
Отварная лапша с кислым молоком
Тесто в отваре недозрелого урюка
Лагман по-узбекски
Лагман классический


Узбекская кухня

см. далее->>> Лагман из тянутого теста, Лагман паровой, Лагман «Шелковая нить».

загрузка...

Скачать видеоуроки
Скачать книги

загрузка...




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет